¿Quiénes somos?

El Colectivo para el Desarrollo Educativo, Albanta, S.C., mejor conocido como Colectivo Albanta, con domicilio en Av. Río Churubusco No. 594, Oficina 202, Col. Del Carmen Coyoacán, Delegación Coyoacán, C.P. 04100, en la Ciudad de México, México y portal de internet www.albanta.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Darle acceso a nuestra plataforma educativa.
  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para fines de investigación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Llamando a los teléfonos: 01 (55) 1315 0075 y 01 (55) 2837 1158 o escribiéndonos al correo de contacto: correo Contacto

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: